video

ОТЗЫВЫ 

              (для просмотра видео нажмите на название  болезни)                                               

"Так вот, у пациентки, у которой была длительное время гангрена, сухая гангрена, это при сахарном диабете, первого пальца на ступне – это абсолютно чёрный мумифицированный палец ...
Но самое шокирующее, что было, это было то, что пролечившись у меня в октябре месяце, она пришла в марте на повторный курс лечения – заметьте, не через 3 месяца, а почти через полгода – сняла носок и продемонстрировала мне палец, полностью восстановленный, абсолютно здоровый, розовенький, с красивой ногтевой фалангой."


                                       (посмотреть видео)
 
                           Гангрена
    


                                     Текстовый формат


mostovaya.jpg - 3.32 KB
Врач - эндокринолог   
Мостовая  Наталья  Викторовна

 
Значит, такой самый яркий и убедительный пример применения в клинике биофотоновых изделий был лично у меня. Я его уже приводила 3 года назад, но не поленюсь и расскажу о нём ещё раз.

Значит, это носочки. Снова к тому же, что даже если человек не имеет больших каких-то материальных ресурсов, он может себе помочь, имея даже незначительную сумму денег и имея хотя бы 1 из предметов, выпускаемых компанией Хуа Шен.

Вот скажем, те же носочки, которые показаны не только пациентам, больным сахарным диабетом. К счастью, носочки покрыты биофотоновым слоем вся подошва, и подошва человека – это как карта всего организма. И там есть биоактивные точки, которые отвечают и за зрение, и за сердечно-сосудистую систему, и за иммунную систему, и за пищеварительный тракт, и за выделительную систему. Поэтому воздействие биофотоновых носочков влияет на всех людей, даже на тех, которые не знают о сових диагнозах или о своих заболеваниях.

При этом можно способствовать и в лечении глаукомы, отвлекая отёк сосочка зрительного нерва на периферию, и уже от этого у человека пройдут головные боли, казалось бы, только от одних носочков. Пройдут и боли в самих нижних конечностях, активизируется кровообращение, особенно за счёт того, что откроется капиллярная сеть.

И даже те энтузиасты, которые любят лечиться в стационаре и применять особо дорогостоящие препараты, они получат эффект раз в 6 выше от тех препаратов, если применят носочки, потому что тогда эти препараты действительно дойдут до ступни. Потому что биофотоны, бомбардируя стенку сосудов капилляров, позволят им начать сокращаться, и таким образом пропустить кровь, обогащённую кислородом, а заодно и теми медикаментами, которые мы хотим донести до периферии.

Так вот тот случай, который меня, так сказать, очень оптимизировал и заставил ещё больше поверить в то, что чудо Китая – это действительно есть чудо Китая, потому что таких чудес в своей практике, на то время 16-летней, я ещё не видела.

Так вот, у пациентки, у которой была длительное время гангрена, сухая гангрена, это при сахарном диабете, первого пальца на ступне – это абсолютно чёрный мумифицированный палец с угрозой: постепенно одна за другой фаланги должны были отсохнуть, отвалиться. Я конечно, формально тогда направила её к хирургу, но опять же предупредила: «Вы же знаете, что Вам скажут – жди, отвалится сам».

Всё это и повторилось. Но если бы это не сопровождалось ещё страшным болевым синдромом, потому что при этом у пациентки диабетическая ангиопатия и диабетическая полинейропатия, то есть та же диабетическая ступня, которая сопровождается ещё и болью. И то количество препаратов обезболивающих, которые она принимала ежедневно, чтоб хотя бы вытерпеть эту боль – они не снимали ей боль полностью, но они позволяли вытерпеть боль так, чтобы слёзы градом не катились из глаз.

Пациентка каждые 3 месяца ложится и получает курс лечения в объёме, это ещё 4 года назад, порядка 700-800 гривен, курс лечения сосудистой терапии препаратами альфа-липоевой кислоты, витаминными комплексами, да и гомеопатическими препаратами. Ну и это позволяет ей всё-таки вроде бы как на своих ногах, но вместе с тем, болезнь остаётся при ней.

Значит, с момента как надели носки, необходимость в обезболивающих препаратах пропала. Через 10 минут. Через 6 дней мы делаем реовазограмму. На той ноге, которая была поражена сильнее, появилась волна. Нога без каких-либо трофических нарушений… Через месяц на обеих конечностях мы имели вот такой вот результат. Как будто и нет диабета, просто человек слегка в возрасте и немножечко спазмированы сосуды.

Но самое шокирующее, что было, это было то, что пролечившись у меня в октябре месяце, она пришла в марте на повторный курс лечения – заметьте, не через 3 месяца, а почти через полгода – сняла носок и продемонстрировала мне палец, полностью восстановленный, абсолютно здоровый, розовенький, с красивой ногтевой фалангой. Не всякая педикюрша сформирует такую фалангу. В общем, просто заглядение.

Конечно, такой случай меня абсолютно убедил в том, что необходимо всё-таки применять биофотоновую продукцию, потому что только с применением такой продукции возможны чудеса.




Подскажите своим знакомым как можно легко и просто предупредить различные заболевания и избавиться от уже существующих
1






Комментарии