video

ОТЗЫВЫ 

              (для просмотра видео нажмите на название  болезни)                                               

 " Фибромиома? Она куда-то делась.
Она говорит, пошла к гинекологу через месяц.
18 недель фибромиома. Которая кровоточила в течение более 15 лет. Куда-то делась. За 1 месяц. Это на поясе..."
                 





                                                  (посмотреть видео)

                                          Фибромиома


                                                                  Текстовый формат

 


mostovaya.jpg - 3.32 KBВрач-эндокринолог   
Мостовая Наталья  Викторовна

Продуктом, как вы уже поняли, является №1 – это кружка, стакан, структурирующий воду; это пояс, который позволяет восстановить и предупредить осложнения со стороны печени и почек, а также восстановить позвоночный столб, улучшить работу всего пищеварительного  тракта.

Я думаю, что всех порадует, даже тех, кто слышал этот пример. Но он очень красочный, очень яркий для запоминания, я его уже рассказывала – в отношении Лосевой Нины Ивановны, которая одна из первых поверила в наш продукт, стала большим энтузиастом и надела на себя пояс. К сожалению, в то время был дефицит со стаканами, структурирующими воду.

Она терпеливо дождалась, когда доставили ей пояс, на то время – 4 икса. Как она вошла в этот пояс, последующие 2 года я её не видела. Здесь, в зале есть люди, которые не дадут мне соврать, они лично знают этого человека. Но я должна перечислить те проблемы, от которых страдала Нина Ивановна в свои 55 лет.

Значит, это оперированная щитовидная железа с вторичным гипотиреозом. Это, как вы поняли, ожирение. 4 степени. Это сахарный диабет второго типа средней тяжести, на то время декомпенсированный.

Это громадная фибромиома  матки с частыми обострениями в виде кровотечений. Это тяжёлая железодефицитная анемия. При ожирении 4 степени.  Такое тоже бывает. И естественно, гепатоз, хронический панкреатит. Я боюсь, я не все её диагнозы назвала, да и думаю, что необходимости в этом нет, они сами выплывают из диагноза «ожирение 4 степени».
Это естественно, и остеохондроз, это естественно, и варикозное расширение вен нижних конечностей, вот, и сердечная недостаточность, так что тут целый комплекс.


Но самое главное, что мы увидели, когда человек объявился через 2 года, посетив и навестив всех родственников на территории бывшего Советского Союза, начиная от Камчатки.

Касательно фибромиомы  матки.
 Фибромиома? Она куда-то делась. Она говорит, пошла к гинекологу через месяц. Куда-то делась. 18 недель фибромиома. Которая кровоточила в течение более 15 лет. Куда-то делась. За 1 месяц. Это на поясе.

Соответственно отсюда, куда-то девалась анемия, а по поводу этой анемии мы ей всегда производили переливания отмытых эритроцитов. Что есть не очень дёшево и всегда рискованно, как всякая трансплантация органов. Потому что переливается чужая донорская кровь, приготовленная в других условиях, не организмом.

Отпала необходимость в приёме сахароснижающих таблеток. К счастью, у неё не самая тяжёлая форма диабета, это диабет средней тяжести, но он компенсированный или же в состоянии ремиссии. Цифры сахара не превышают 6. И естественно, тех проявлений, которые давал гипотиреоз с его преждевременным старением, огрубением кожи, огрубением голоса, опять же ожирением…

Ожирение тоже с 4 степени перешло во 2. На сегодняшний день эта дама сменила пояс на пояс XXL. Как понимаете, талия не самых отвратительных размеров. Это человек, не имеющий анемии, абсолютно компенсированный по сахарному диабету с помощью уже, правда, структурированной воды. Не принимающий никаких лекарственных препаратов по поводу отсутствия куска щитовидной железы, которая прооперирована более 10 лет назад с очень серьёзным диагнозом.

Вот. Но она носит чудо-бриллиант, она пьёт структурированную воду, она периодически употребляет кальций. Периодически. Я не могу похвалиться тем, что она пьёт его постоянно, но во всяком случае, начав с пояса, получив за 2 года только на одном поясе такие результаты.

Я думаю, она нам ярко и красочно продемонстрировала, что даже если есть такие случаи, когда ну вот действительно у человека нет средств, нет возможности обеспечить себя практически всем спектром, потому что каждый из предметов, которые выпускает компания Хуа Шен, он  имеет своё предназначение и несёт и исполняет свою положительную роль в организме каждого человека, и не обязательно больного, то это всё-таки необходимо, но положение не безвыходное в любом случае. 


То есть даже если человек имеет пояс, сколько одновременно проблем он может решить с помощью одного только пояса. К счастью, это не единственный пример, когда человек, используя биофотоновый пояс, избавлялся от фиброматоза матки. Да, есть специально трусы с поясом.
 
 Есть и у меня такие случаи, несколько пациентов, у которых были фибромиома матки у одной пациентки до 20 недель – хватило 3 месяца ношения пояса для того, чтобы избавиться от этой фибромиомы.
 
Те фибромиомы, которые 8-10 недель – из моего опыта, 3 человека избавились от фибромиом и от фиброматозных узлов на матке в течение 1 месяца использования биофотоновых трусов с поясом. Но это те люди, которые правда применяли до этого уже структурированную воду. 
Напоминаю ещё раз: структурированная вода активизирует, оптимизирует все эти процессы обменные в организме и, конечно, ускоряет в геометрической прогрессии эффект от тех биофотонов, которые мы имеем на биофотоновых трикотажных изделиях, которые прикладываем к телу. Значит, какой самый яркий и убедительный пример…

Подскажите своим знакомым как можно легко и просто предупредить различные заболевания и избавиться от уже существующих 
1






Комментарии