1Просмотреть видеоверсию "Как предупредить инфаркт?"


 

Как предупредить инфаркт?

(запись семинара врача-рефлексотерапевта

Бдуленко Ирины Анатольевны)

Бдуленко Ирина Анатольевна

Инфаркт. Вот у нас достаточно много есть видеоматериалов. Я вам говорила, что Журавлев, который защитил диссертацию по биофотонам в 2004 году (доктор из Перми), вот он сердечную карточку рекомендует носить всем после 30 лет. Болит сердце, не болит сердце – все должны носить карточку. 

Почему? Стресс-фактор. Мы об этом говорили, мы с вами живем в стрессе. Естественно, какие органы страдают в первую очередь? Мозг и сердце. 

Стресс-спазм – артериолы спазмировались. Я вчера вам показывала, как выглядит человек в стрессе на энергоинформационном уровне. У него биополе отсутствует, фактически. Сколько клеток закрылись, перестали получать кислород – строительный материал? То есть клеточные митохондрии перестали работать, вырабатывать энергию, а это и есть основное условие для полноценной работы клетки. Я вчера показывала вам, как это выглядит. 


Поэтому, почему карточку после 30 лет? Во-первых, наши дети, которые сейчас, на фоне вторичного иммунодефицита, слабой иммунной системы часто болеют ангинами, тонзиллитами. То есть мы вчера говорили, что каждый человек разумный должен знать: у каждой болезни есть свой возбудитель. У каждой болезни! 


И та же инфекция: частые ангины и частые тонзиллиты, затем опускается ниже – это тонзилогенные кардиопатии, шумы в сердце, да? Это и есть последствия постоянных хронических инфекций. Потом мочеполовая система страдает. И когда я говорю маме (ребенку 18 лет), я говорю: «Там уже простатит», на меня смотрят, знаете, так люди – «А как это?» Говорю: «Очень просто, потому что у Вашего ребенока… Инфекция опустилась вниз». А проблема у мужчин в том, что хронический… простатит у них протекает бессимптомно, он не сопровождается болью. Вот это их проблема. 

Когда мы говорим мужчинам: «Одевай, бери плавочки для профилактики», «Да, у меня ничего, у меня все в порядке». А вот, когда начнется проблема с потенцией, тогда будет далеко не все в порядке, тогда надо комплексно лечить. Там уже далеко, глубоко зашедший процесс патологический.



Сердечная карточкаПочему и рекомендуют носить всем сердечную карточку после 30 лет для укрепления?

Потому что стресс-факторы – это нагрузка, естественно, идет. И нехватка кислорода, то, о чем мы говорили, у нас в атмосфере в промышленных городах – это все огромная нагрузка. Плюс инфекции, которые ослабляют сердечную мышцу. 


Есть очень хороший тест по руке: вот наши пальцы – это наши органы. И вот такой очень хороший тест: когда вы поднимите свою левую руку, не напрягать ее, и если ваш мизинец отходит от остальных пальцев – у вас слабая сердечная мышца. И если при этом вы чувствуете слабость постоянную, утомляемость, вам всегда хочется лечь полежать – у вас на носу инфаркт.


Карточка сердечная на область сердца – это то, что нам поможет избежать этой серьезной проблемы
. Потому что инфаркт – это значит рубцовые изменения. То есть то лечение, которое оказывается, оно, в принципе, убирает… работает поверхностно. Потом у нас остаются рубцовые изменения, которые, естественно, нарушают циркуляцию и энергии, и крови, и усугубляют еще больше процессы. 


Так вот биофотоны, они прекрасно… Мало того, что они всегда ваше сердечко питают всем необходимым, то есть оно постоянно поддерживает питание, кислород, плюс строительный материал, биофотоны еще прекрасно способствуют рассасыванию фиброзных изменений, то есть рубцовых изменений, спайковых процессов. Спайки - это результат острых воспаленных процессов, а вялотекущие хронические воспаления – это рубцовые изменения, то есть фиброзы. То, о чем мы говорили, та соединительная ткань, которая нас восстанавливает после порезов, ожогов, она, в конце концов, нас и убивает. Это идут пневмосклерозы, склерозы печени, почек и так далее. Она замещает собой орган.

Вот у меня тоже есть очень хорошая статья – «Вирус опаснее градуса». И здесь вот, именно, статья посвящена чему? Гепатиту. Предциррозное состояние печени не определит вам никакое УЗИ, и все анализы крови будут в норме, а уже вместо печени – оранжевый огрызок, уже 80% соединительной ткани заместило печень, но анализы у вас в норме, и УЗИ вам показывает, что у вас все прекрасно.

Поэтому, почему за печенью нужно следить и заниматься профилактикой, особенно тем, кто переболел Боткина, обязательно? Потому что не было на сегодняшний день ни одного прибора, который бы мог точно определить сколько процентов соединительной ткани уже заместило вашу печень.

Поэтому сегодня, когда есть эта продукция, не надо задумываться, потому что она прекрасно убирает спаечные процессы и все рубцовые изменения. Это позволяет нам, действительно заниматься глубокой профилактикой, глубокой – на уровне молекулы. Как я вчера говорила, на молекулярном уровне.

Поэтому сердечную карточку всем, у кого, мало того, что мизинчик показывает, да? Что надо уже сердечком заниматься. Во-вторых, мама, бабушка, опять-таки, наследственный фактор – инфаркты были, да? Частые тонзиллиты, если в детстве были – это фактор риска я объясняю, и постоянная слабость. Если вы ощущаете постоянную слабость, утомляемость – нужно срочно вешать карточку вот сюда на сердце, срочным образом реагировать на это.

Потому что есть такой диагноз, как немая ишемия, которая протекает бессимптомно, она не сопровождается болью. И вот причина внезапных инфарктов как раз и есть этот диагноз – немая ишемия. И врач вам может сказать только при определенном типе диагностики с датчиком при физической нагрузке, тогда он может увидеть и сказать: «Да, дорогой мой, ты болен». А так как она протекает бессимптомно, мы же к врачу не хотим, мы же знаем, да, себя. Мы только идем тогда, когда уже так болит, что уже не помогают никакие анальгины, все эти обезболивающие суперпрепараты. Мы же таким образом себя лечим.

Поберегите свое сердцеВедь наш организм, он устроен как? Он нам сигналит. И если какой-то непорядок, почему начинает болеть, где-то болит? Нам орган говорит, нам говорит: «Дорогой мой, обрати на меня внимание, я не могу самостоятельно справиться, мне нужна помощь. Помощь! Помоги мне!» – хозяина своего просит. А хозяин бегом бежит в аптеку, покупает самый мощный обезболивающий препарат и закрывает ему рот. «Все, мне некогда, у меня огород, у меня сейчас дача, мне надо то… А ты подождешь». И это продолжается изо дня в день, потом уже аварийный запас заканчивается, то есть хозяин глух, и орган начинает серьезно мстить: идет мощный воспалительный процесс, стационар, больница, капельницы. Вот так вот мы по жизни каждый заботимся о себе любимом, о своем здоровье. Вот поэтому профилактика, надо вспомнить об этом, тем более, сейчас, когда мы стоим на краю пропасти. Действительно, на краю пропасти.

Я сегодня показывала в офисе, как бы, ситуацию по здоровью сегодня у нас, и не только на Украине, но и у вас в Молдове. То есть, смотрите, процентное содержание, сколько в Молдавии здоровых людей? Сколько процентов? Давайте, напишем 10, если у вас такое – это здоровые. То есть…

А знаете, как легко человека здорового определить? Почему его легко определить? Здоровый человек – это человек, который всегда улыбается, он радостный, он активный. А чего ему переживать? Его ничего не беспокоит. Он радуется каждому дню, у него ничего не болит, он активный, здоровый, и вот он просто радостный. От него исходит энергия радости. И когда такой человек заходит в помещение, сразу светлее становится – мы же это ощущаем. Мы не видим нашу энергию, но мы ее ощущаем.

И это каждый из вас может прочувствовать, когда заходит человек вот такой светлый, радостный – вы точно также поддаетесь вот этому и энергии, и тоже начинаете ощущать. А когда заходит угрюмый, сердитый – все, вы тоже точно так же. То есть на уровне энергии вам человек ничего плохого не сделал, вообще, вы его в первый раз видите, но вы уже к нему… он вам уже не нравится. Это срабатывает на уровне энергии у каждого, потому что мы чувствуем это, эти вибрации.

Так вот, здоровые люди – они вот, они, действительно, они легкие, они радостные, они улыбаются. Дальше, 20% – это глубоко больные, 20% – это больные. То есть, какие? Люди, которые имеют вот эти заболевания, уже имеют, о которых я говорила: инсульт, инфаркт, как бы уже постинсультные состояния, постинфарктные, диабет, рак, СПИД, остеопороз и так далее. Вот это серьезно, потому что они сопровождаются сильными осложнениями.

Но вот у нас получается 70% – это пограничное состояние, пограничное, серое состояние, когда встаем, и что-то всегда болит? То голова болит, то спина болит. То есть мы уже и не здоровы, но мы еще и не глубоко больные, понимаете? То есть еще есть время. Так вот здесь очень важно – а куда: или сюда, или присоединишься к больным или же восстановить свое здоровье. Вот поэтому 70% имеют пограничное состояние.

Этим людям здоровым мы с вами нужны с нашей продукцией? Нет.

А этим мы нужны (серьезно больным)? Нужны, но вместе с врачом, здесь нужна, конечно, глубокая такая консультация – врач.

А вот здесь нужно быть врачом, чтобы вернуться сюда (из пограничного состояния к здоровью)? Не надо.

Надо понять и включить свои полтора килограмма серого вещества. И понять о том, о чем говорил Гиппократ, что если ты к 30 годам не стал сам для себя врачом – это говорит о недостаточности твоего ума. Поэтому надо включить и вернуться. То есть это уже от человека зависит, куда он пойдет: или он сюда придет, или он вернется. Вот мы с вами 70% и имеем – это пограничное состояние. Не зря же анекдот есть, да? Если вы утром проснулись, и у вас ничего не болит, значит, вы уже умерли. Поэтому мы имеем сегодня продукт, который нам позволяет вернуться к здоровью всем, и постоянно поддерживать себя в этом состоянии.

На чем я остановилась? Я на инфарктах остановилась. Что-то я так зашла куда-то сильно далеко. То есть вот то, что мы предлагаем сегодня всем. Так вот я хочу вам сказать, дорогие мои, за вашу Молдову. В Молдавии в 2006 году провели исследования специалисты нетрадиционной медицины, и именно обследовали детей. Так вот, у 80% молдавских детей обнаружено функциональное отклонение в работе сердечно-сосудистой системы. У 80%. .

Сердечные карточки, они у нас уникальные. У нас их три разновидности, все абсолютно рекомендованы для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Вот эта именно карточка сердечная рекомендуется при всех заболеваниях. Единственное противопоказание – наличие кардиостимулятора.

Это и есть только биостимулятор своеобразный. Потому что здесь запрограммирована частота работы здорового сердца клеток. Эталонная частота. То есть эффект резонанса, о котором мы говорили. Когда мы прикладываем эту карточку к сердечку, то мы помогаем тем клеткам, которые, извините, выбились, уже пошли в сторону болезни, режим поменяли, вибрации вернуть опять в состояние здоровое. Плюс, естественно, мы всегда поддерживаем капилляры в рабочем состоянии, и за счет этого мы имеем прекрасные результаты. Поэтому, опять-таки, возраст не имеет значения.

Узнайте как уберечься от инфарктаПороки сердца… Вы знаете, сколько сейчас по статистике рождается детей с пороком сердца? Это очень серьезная проблема на Украине. Не знаю как в Молдове, а у нас это серьезная проблема. С пороком сердца, то есть незавершенное развитие, и уже в месяц ребенка оперируют. Поэтому рекомендуйте. Не бойтесь детям по пять, по три минуты прикладывать эти биофотоны.

Вообще, дети намного легче реагируют на них, потому что у них еще нет такого хаоса в организме, как у нас с вами. Болезнь – это хаос полный, анархия. Вот у вас в Молдавии анархия, у нас на Украине анархия. Вот точно также и у нас в организме – анархия полная, потому что огромное количество болезней. Информационное сообщение перекрыто, наши органы не могут общаться из-за вот этих фиброзных рубцовых изменений, энергетические потоки то же самое… Нет кардинально четкого движения энергии, и за счет этого у нас хаос полный, анархия.

Но самое важное – мозг, он контролирует работу всех внутренних органов. Когда же управляющий информационный поток прекращается, они работают, кто, как хочет, понимаете? Хаос, почему и наступает.

Вот поэтому можно рекомендовать всем детям в первую очередь, потому что они очень хорошо реагируют на биофотоны, никаких обострений нет.

 






Комментарии