Cахарный  диабет  излечим 


Сахарный диабет излечимСахарный диабет - болезнь дорогая, хлопотная и чрезвычайно неудобная. Чаще всего он встречается у людей пожилого возраста (диабет II типа), реже у молодых (диабет I типа).

Сахарный диабет I типа проявляется с рождения или развивается в детском и молодом возрасте. Инсулинозависимый, он вызван сбоем в иммунной системе из-за которого клетки поджелудочной железы не могут вырабатывать инсулин.В начале заболевания еще имеются клетки, которые вырабатывают инсулин, но их количество слишком мало и не может обеспечить потребности организма. Со временем, через несколько лет болезни ресурсы «родного инсулина» у больных I типа диабета исчерпываются и количество вводимого извне инсулина может только повышаться.

Сахарный диабет II типа встречается чаще всего у людей старше 50 лет. Он характеризуется медленным, спокойным началом и на первых этапах заболевания инсулин не потребуется.При этом типе диабета имеет место относительная инсулиновая недостаточность, когда поджелудочная железа в силу возрастных изменений вырабатывает недостаточное количество инсулина, либо этот инсулин недостаточно хорошего качества. При длительном заболевании сахарным диабетом II типа он может перейти в инсулинозависимую форму.

До открытия инсулина (1921г.) лечения для больных сахарным диабетом практически не существовало. Больным предписывали «проверенные» строгие полуголодные диеты, не содержащие углеводов, бесполезные и приносящие вред.В современной медицине ведущую роль имеют биохимические методы лечения –таблетки, уколы, капельницы. Но они порой оказываются бессильными перед существующими заболеваниями.

В конце XX века медицина столкнулась с необходимостью целостного подхода к человеческому организму. Таким подходом обладала китайская медицина (рефлексотерапия) древнеиндийская медицина (аюрведа), тибетская медицина (лечение воды в организме). Развитие современной квантовой физики позволило воссоединить древнее знание об энергиях «Ци» с современными. Переосмысление древнего знания с позиций современности помогли выработать новые методы лечения, основанные на биофизике.
Совместным американско-китайским предприятием «Хуа Шен» была разработана одежда с биофотонами. Используя эту одежду для лечения, можно вылечить многие заболевания, которые традиционная медицина считает практически неизлечимыми.



Изделия с биофотонами для лечения сахарного диабета с 2005 года успешно применяет в своей практике врач-эндокринолог Мостовая Наталья Викторовна .




Текстовая  версия:

Мостовая Наталия Викторовна…

mostovaya
Врач со  стажем 20 лет. 19 лет проработала в клинике внутренних болезней, 4 года работаю в компании «Хуа Шэн». На сегодняшний момент у меня высшая категория по специальности «Эндокринология». Но, поскольку мне пришлось работать в стационаре с эндокринными пациентами, а заболевания эндокринных желез влекут за собой сбои и нарушения практически во всех органах и системах, поэтому врач-эндокринолог, извините, но это все-таки семейный врач. И это врач абсолютно широкого профиля: это и окулист, это и невропатолог, это и кардиолог, и гастроэнтеролог, и психотерапевт, и психиатр, и даже хирург во многих случаях, а также гинеколог. … И ухогорлонос тоже, потому что осложнения на эту сферу также оказывает и диабет, и заболевания других эндокринных органов.

С чего мне хотелось бы все-таки начать?


С того, что есть такой незаменимый продукт у компании «Хуа Шэн», как «Кружка». Это изделие № 1, и не сказать о нем я просто не могу. И не только как врач-эндокринолог, и не только как врач практически всех специальностей, но еще как человек, как потребитель, как мама, в семье которой используется это изделие.

Я думаю, мало, кто сможет поделиться тем количеством результатов, которые я получила со своими пациентами, особенно с пациентами, страдающими от сахарного диабета, с помощью структурированной воды. Значит, что, как итог, я должна в результате этих четырех лет наблюдений сказать в отношении структурированной воды?

То, что при регулярном приеме этой воды эффективно и стойко снижается уровень сахара в крови – это 100%, но напоминаю – это при регулярном приеме.

Не ждите, что, выпив один раз пару глотков из структурирующего стакана, куда-то денется диабет – такого не бывает. Диабет или есть или его нет. И если у пациента доказанный диагноз – «Сахарный диабет», то это уже есть нарушение клеток поджелудочной железы, которые образовывают в организме инсулин, так называемый островковый аппарат -клетки Лангенганса.

Диабет подразделяется на два типа. Первый тип – это абсолютная инсулиновая недостаточность. Это самый страшный сахарный диабет, которым страдают лица юного возраста. Как не прискорбно, но в силу стресса, экологических неприятностей, эта форма диабета набирает обороты. И все больше и больше детей и лиц юношеского возраста страдают как раз именно этим типом сахарного диабета.
Это первый тип сахарного диабета, когда поджелудочная железа не выделяет, однозначно не выделяет достаточного количества инсулина для того, чтобы перерабатывать те продукты питания, которые поступают в организм, расщеплять ту глюкозу и доставлять ее к тканям для того, чтобы она была полезной для организма человека.

Второй тип сахарного диабета – это относительная инсулиновая недостаточность или можно сказать еще «диабет лиц пожилого возраста», который протекает более благоприятно, потому что при этом сохраняется способность клеток поджелудочной железы выделять инсулин.
Только это -недостаточное количество инсулина или же он не совсем распознается тканями, как, например, у людей с ожирением. И, как правило, у таких людей следствием и является заболевание сахарного диабета. когда в силу тех жировых отложений, которые есть, доходя до периферии… У них, кстати должна сказать, инсулина иногда вырабатывает поджелудочная железа даже больше, чем необходимо. Но ткани его не узнают, потому что уж очень много преград на пути у этого инсулина, чтобы распознали клеточки нашего «костюмчика» этот инсулин. Поэтому результаты у пациентов со второй степенью диабета – это просто ошеломляющие, в плане приема структурированной воды.


Структурированная вода, будучи живой, резвой, низкомолекулярной водой, она же не просто так снижает уровень сахара в крови, она же еще и выводит шлаки из организма, что очень важно.

И не только для больных уже какой-то болезнью, но и для тех, кто еще не знает – болен ли он чем-то или только заболевает или вынашивает будущее заболевание.

И то, что мы проживаем в такой экологически неблагоприятной зоне. И то, что мы, действительно, употребляем в пищу порой далеко не самые полезные продукты.

И вся та продукция, которая в запаянных пакетах продается для длительного хранения, и содержит в себе много консервантов. Они как раз и являются теми шлаками и теми ядами для организма, которые даже здоровый человек очень часто употребляет в пищу, и чем, несомненно, загрязняет свой организм.

Поэтому очень важно как раз то, что эта вода способствует очистке организма от шлаков, которые накопились, например, в силу нарушений режима питания. Если человек болеет и лечится медикаментами, порой к сожалению, пользы от них максимум – 10%, остальные 90% выходят в виде шлаков, метаболитов и ядов для организма, мешают жить и зачастую не выводятся из организма вообще.

Слава Богу, что появился такой агрегат, который способен превратить воду в низкомолекулярную, живую, подвижную, которая способна помочь нашим организмам очиститься от всех негативных примесей.


Так вот в отношении очистки.

Если говорить о быстроте действия – так на чем на чем, как раз на структурированной воде лучше всего наблюдаются результаты по излечению от запоров. В моей практике – это все-таки, как правило, одни сутки. Если пациент начинает пить структурированную воду, а до этого он, извините, 20 лет самостоятельно не оправлялся без помощи каких-то вспомогательных средств типа слабительных препаратов, клизм специальных диет и так далее. То, поверьте мне, для такого пациента огромнейшее счастье получить удовольствие самостоятельно навестить «нулевой» кабинет и понять, что, оказывается, все это можно делать абсолютно естественным путем, не используя никаких механических средств, а также средств нагружающих и обременяющих организм.

Так вот, структурированная водичка очищает организм от тех шлаков, которые копились в течение 20-30 лет и от всего лишнего, что остается в организме после любого лечения: даже ОРЗ, даже принял банальную таблетку «Анальгина» и далеко не одну – это все остается, к сожалению, в организме и может повлечь за собою болезнь. Первыми страдают такие органы, как печень и поджелудочная железа. Вот отсюда мы и получаем потом второй тип диабета.

Люди, страдающие ожирением, люди, которые нарушают режимы рационального питания - постоянно ввергают в стресс свою поджелудочную железу и печень. Поджелудочную железу ввергнуть в стресс можно: избыточным употреблением сладостей, мучных изделий и… естественно, алкоголя. От того же самого, приблизительно, страдает и печень, а также от жареных продуктов, от различных копченостей и острого.

Если человек не знает меры и не в состоянии себя ограничить в этих продуктах питания – печень и поджелудочная железа работают, как близнецы- братья. Если пострадал один из органов, например, пострадала печень – поджелудочная железа не будет здоровой. Если у пациента есть начальные задатки гепатоза – у него обязательно есть хронический панкреатит. Хронический панкреатит – это тоже уже ступень к сахарному диабету, зачастую, к сахарному диабету второго типа.

Но были, к сожалению, случаи, когда человек настолько неправильно вел себя или же пострадал от резкого стресса, скажем, попал в автомобильную аварию. И при остром повреждении поджелудочной железы получил, соответственно, более грозное заболевание, как осложнение – сахарный диабет, только уже первого типа. В этом случае островковый аппарат поджелудочной железы пострадал настолько, что не способен выделять инсулин. Тогда появляется необходимость вводить готовый инсулин для компенсации нехватки.


Но, что я должна сказать применительно к структурированной воде?

Из моего 4-летнего опыта, что я наблюдала своих самых послушных и дисциплинированных пациентов, относящихся к категории первого типа диабета, то есть болеющие с возраста 7, 8, 9 лет до 20-летнего возраста.

Когда эти пациенты попали ко мне в руки, (сейчас они наблюдаются 20 лет у меня) суточная потребность в инсулине у них была в среднем от 75 до 110 единиц активных в сутки.

В течение первого же месяца применения, регулярного применения структурированной воды, потребность в инсулине у всех без исключения пациентов снизилась не менее чем на 1/3.
Кто послушал своего доктора и регулярно продолжал применять структурированную воду – потребность в инсулине снизилась, тут уже цифры варьируют от 50% до 30%.


На сегодняшний день у меня есть одна пациентка, которая получала инсулин в дозе 70 единиц. Абсолютно прекрасно последние три года довольствуется 26 единицами того же инсулина, который она получала свыше 70 единиц, и ей абсолютно хватает.

Есть еще одна пациентка, у которой изначально второй тип сахарного диабета. Но в силу наших «правильных форм лечения» этот тип перешел в инсулинозависимую форму. Женщине 40 лет, но появилась необходимость из максимальной дозы сахароснижающих таблетированных препаратов перевести ее на инсулин. И когда она последний раз попала ко мне в кетоацидозе: 2 креста ацетона, 18 миллимоль на литр сахар в крови – я вынуждена была увеличивать ей дозу инсулина, и увеличивала ее в условиях стационара до 90 единиц в сутки.

Это послужило основательным доказательством для этой Валентины, что надо что-то применять помимо инсулина, помимо таблеток, помимо тех регулярных курсов лечения, которые она проходит в стационаре ежегодно два раза в год.

И она согласилась, невзирая на то, что материальные возможности семьи не очень широки, на применение структурированной воды. Через неделю, а неделя у нас исчисляется пятью рабочими днями, с понедельника до пятницы у нее все чаще и чаще стали появляться гипогликемические состояния. Это притом, что я дозу инсулина снижала ей практически каждый день.
За неделю доза инсулина снизилась до 30 единиц в сутки с 90.

                                                                 С 90!

Еще неделю она остается на структурированной воде, и пробно заменяем этих 30 единиц инсулина таблеткой «Глибомета».
Еще через неделю таблетка «Глибомета» делится напополам.
До сегодняшнего дня – это уже более двух лет, этот человек принимает половину таблетки «Глибомета», вместо 90 единиц инсулина, и пьет структурированную воду.


Да и те пациенты, которые были на больших дозах инсулина (один пациент, ему 44 года, получал 110 единиц инсулина, в настоящее время получает 44). Я думаю, они долго будут благодарны и мне, и компании «Хуа Шэн» за то, что предоставила нам возможность пользоваться вот таким агрегатом, который превращает воду в настолько целебную, настолько активную и оживляющую.

Значит, что касается еще очистительных свойств воды? Это не только снижение уровня сахара, это - возвращение силы и энергии клеткам поджелудочной железы, которые до определенной степени восстанавливаются.
К сожалению, я не могу сказать, чтобы кто-то из пациентов, которые имеют сахарный диабет, излечились от сахарного диабета полностью. Я не собираюсь вас обманывать.


Я повторяю еще раз, что, если сахарный диабет есть, то он есть. Только он бывает в обострении или же в декомпенсации, или бывает в ремиссии.

Так вот наша задача, как целителей, с помощью биофотонной продукции помочь людям.
С помощью той же структурированной воды и пояса, потому что, если мы применяем еще и пояс, то эффект мы получаем значительно быстрее, потому что идет восстановление клеток поджелудочной железы, клеток печени и желчного пузыря, восстанавливается работа почек.


Если там имеется какой-то песочек – он еще более активно выводится. С помощью структурированной воды он очень активно выводится. Но если снаружи еще работает и пояс, значит, этот процесс еще более активизируется, то есть процесс оздоровления идет еще быстрее, и это позволяет нам избежать таких неприятных осложнений, как гидронефроз. Не обязательно при сахарном диабете, это бывает и при ишемической болезни сердца.

Важно предупредить гипертонические атаки на пациента. Потому что тот же уровень артериального давления зачастую повышается в силу очень многих физиологических причин. И одними из таких бывает и страдание почек, и страдание поджелудочной железы. Редко увидишь пациента больного сахарным диабетом в возрасте выше 45 лет, чтобы у него было идеальное давление.

Так вот куда-то девается это давление, как только надевается на пациента пояс. Как правило, через 15 минут цифра даже 220 на 110 превращается  из 140 на 80, и при этом не требуется применять никаких таблеток.

И должна вам заметить, что ни одна из таблеток в течение 15 минут не стабилизирует и не нормализует давление.

 

Cделайте  правильный  выбор!


krujka

Купить







Комментарии