ПЕРЧАТКИ С БИОФОТОНАМИ


Пальцы рук органически связаны с мозговыми центрами и внутренними органами, они отражают общее состояние организма и его проблемы, поэтому перчатки с биофотонами очень полезны при лечении и профилактике широкого спектра болезней.

Показания к применению:

  • артрит
  • Заболевания сердечно сосудистой системы
  • Ревматизм, артрит
  • Нарушение кровообращения
  • Болезнь Рейно
  • Подагра
  • Нейродермит
  • Заболевания толстого кишечника
  • Артроз шейно-затылочного сустава
  • Спиной мозг
  • Роговица
  • Отеки пальцев рук
  • Озноб рук, онемение пальцев
  • Раны на руках
  • Сухая кожа рук




Отзывы реальных клиентов



Отзыв - текстовая версия

trusy zh

Красникова Любовь Борисовна - врач-терапевт

То же самое и с перчатками. Перчатки полностью одевают нашу ручку, со всех сторон биофотоны, каждый пальчик.

Вот, у кого покрученные пальцы, у кого ревматоидный полиартрит, у кого шишки на руках – вот этим людям одевайте перчатки. И все, через 3 месяца руки будут ровными, гладкими, такими, какими они были 20 лет назад.

Вы знаете, одна женщина из Днепропетровска решила всем доказать, что эти перчатки не работают. Есть такие, да? «Баба Яга против».

Ну, она купила, они стоят там 100 с чем-то гривен, там 25 долларов они стоят. Вот, купила, одевала на одну руку – одна рука выровнялась, вторая покрученная осталась. Теперь она вторую лечит, показывает всем.

Перчатки очень хорошо помогают. Вот у нас есть интересный результат: молодая женщина-преподаватель сельхозакадемии в городе Херсоне. У нее 18 лет подряд был нейродермит. Медики знают, что это заболевание , ну, в общем-то, оно не поддается лечению. Она, конечно, все эти 18 лет что-то делала, что-то пыталась делать, ничего не получалось.

В декабре прошлого года она купила вот такие печатки, через полтора месяца - нет у нее нейродермита.

Но сразу предупреждаю – у нее было обострение, у нее болела каждая косточка, она сидела и плакала. Она приходила 2 раза в неделю ко мне на лекции, она сидела и слушала, она задавала вопросы, она трудилась вместе со своим организмом. И через полтора месяца она получила результат – у нее руки стали абсолютно чистыми. Она перчатки одевала на ночь, и носила их днем в период обострения, ей было лучше, постепенно лучше, все лучше.

И она еще обнаружила, что во время ношения перчаток у нее нормализовался гормональный баланс, у нее менструальный цикл нормализовался, а во время месячных вышло 2 куска ткани. Когда она их понесла к своему гинекологу, гинеколог сказала: «Я тебя поздравляю (сделали УЗИ, обследовали), я тебя поздравляю, там у тебя рос полип, теперь его нет». Вот так работают перчатки.

Прошло 3 месяца, через 3 месяца она приходит ко мне в офис и говорит: «Любовь Борисовна, вы ничего не замечаете?» Я говорю: «Мариночка, ну, ты такая красивая, что же там у тебя еще?» «Я еще получила результат. Посмотрите, я поменяла очки». Я на нее смотрю – точно, поменяла очки. Я говорю: «Ты купила накладку на глаза?» Она говорит: «Нет, я продолжаю носить перчатки». Это где-то был, по-моему, март месяц, март-апрель. Ну, конечно, вы же все знаете, что на наших руках есть биологически активные точки. Когда вы надеваете перчатки, идет воздействие биофотонов абсолютно на все наши органы и системы, поэтому у нее улучшилось зрение.

Вообще, перчатки работают просто великолепно.

Еще один сейчас вот прямо всплывает результат… Так вот, город Урюпинск, первые наши лекции под Херсоном. В семье, пригласили меня в семью рассказать. Собралось много друзей, знакомых, кумовей, соседей – «Расскажите, Любовь Борисовна за эти биофотоны. Нам так тяжело приехать в Херсон». Люди больные, пожилые, в основном.

Я начала рассказывать. И вдруг женщина говорит: «Дайте мне одеть одну перчатку». Она одела. Через час я заканчиваю свой рассказ, она говорит: «А сколько они стоят?» Я говорю: «Стоят, по-моему, 134 гривны». Она говорит: «Ну, я сейчас приду», и пошла. Приносит деньги: «Можно, я их куплю?» Я говорю: «Ну, можно. А что вы так вот сразу?» А она потом рассказывает: «Я ездила в Киев, смотрите, какие у меня руки. У меня ревматоидный полиартрит. Я не чувствую свои пальцы, я не могу их согнуть. Я потратила 4 тысячи гривен. Сейчас сижу без копейки, у меня нет денег на хлеб. Но я приехала с такими же больными руками, какие у меня были. Я сейчас пошла к соседке, заняла деньги и куплю ваши перчатки».

Я говорю: «А что вы так сразу решили? А вдруг вам не поможет?» А она говорит: « Как же не поможет, если я час посидела, смотрите, у меня рука сгибается ».

Час! Человек час посидел.

Дальше, у вас в Одессе прооперировали одну нашу пациентку по поводу, вы знаете, есть такое состояние, называется… Господи, как же оно называется, уже забыла, я же не хирург. Когда вот сухожилия натянуты – контрактура.

У девочки вот эти контрактуры были на обеих ручках. Она приехала в Одессу, ей одну ручку прооперировали, а вторую, сказали: «Попозже, пусть эта заживет». Она вернулась домой, может быть, и не обратилась бы к нашим консультантам, но ей так было больно, ей очень было больно. И девочке посоветовали купить перчатки, чтобы уменьшить боль. Она одела эту перчатку, одела на обе ручки перчатки. Но самое интересное, что очень через короткое время пришла и сказала: «Очень быстро! Мало того, что тут все зажило, где была операция, так еще ушла и контрактура». Без операции, и не надо оперировать. Операция тоже не бесплатно, да?

Ну, извините меня, коллеги-хирурги, что я вас лишаю куска хлеба, но вы можете иметь больше, если вы будете помогать людям по-другому.



Отзыв - текстовая версия

krujka 3

Пронина Людмила Георгиевна

Продукция позволяет лечить все заболевания в корне, экономя при этом деньги наших больных. Получать результаты можно гораздо более быстрые, чем нам бы хотелось получить их от традиционной медицины. А больные не дожидаются и уходят. Я, как врач, когда знакомилась с этой продукцией, я руководствовалась прежде всего самой главной заповедью для врача – не навредить.

И поэтому, имея очень много своих проблем, начала с себя. Я долгое время страдала ревматизмом, у меня ревматоидный полиартрит. И лечится это заболевание, практически, очень сложно. Как правило у большинства наших больных, при всем нашем желании, чаще всего заболевание прогрессирует так же, как это было и у меня.

Я не могла пользоваться прибором для измерения давления больным. У меня пальцы просто не сгибались, были опухшие, болели. Дотронуться до них было невозможно . И по своему участку я приходила к больным, практически хромая, потому что у меня болели голеностопные суставы. Я добросовестно лечилась нашими традиционными средствами, а заболевание не поддавалось.

Я впервые взяла для себя перчатки. И насколько же было ошеломительно, когда я сама!... На второй день собрались все мои подруги и я рассказа им, что просто не могла сомкнуть свои руки, у меня три пальца не сгибалось. А тут … сомкнула кулак на второй же день, надев перчатки на руки.

Скованность ушла. Раньше, когда я вставала утром , у меня была скованность до того, что во время приготовления завтрака своей семье, у меня выпадала чашка, я не могла открутить бутылку, на работу я еле доходила.

Через неделю у меня ушла эта скованность суставов, которая у меня уходила при применение препаратов. Но как только я прекращала принимать препараты, все это со временем возвращалось. А здесь, я говорю, что я добилась своих результатов и потом стала смелее применять у больных.

Причин очень много у всех, но главная причина - атеросклероз. Много средств, а у нас число инфарктов растет, число инсультов растет. Так вот здесь есть золотая вещь, которую я как врач советую всем своим больным приобрести в первую очередь - это стакан.

Вы когда идете к целителям они вас чистят, прежде всего, хотят провести мощную чистку организма. Когда вы идете к врачам, они тоже хотят вас как-то почистить вам печень, почки, сосуды. Так вот это волшебная вода действительно обладает этими свойствами, и очень даже быстрыми. Она действительно очищает наш организм, лечит атеросклероз и гораздо быстрее и гораздо выгоднее в экономическом отношении для больных.

Я сама пила, пью эту воду, приобрела этот стакан и практически все мои больные начинают с этих стаканов. Не потому что это самая дорогая продукция, это какой то бизнес. Я если честно к бизнесу меньше всего подошла, не дошла еще до этого. Для меня очень важно, что я получаю просто хорошие результаты и мои больные тратят на это меньше времени и денег.

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!


Перчатки с биофотнами рекомендуется применять в трех режимах.

Режим привыкания:
При хронических заболеваиях режим привыкания - постепенная адаптация :
первую неделю прикладывать на 15-20 минут несколько раз в день,
вторую и третью недели - увеличить вдвое,
четвёртую неделю - можно использовать на ночь.
При малейшем дискомфорте одежду снимать.
При обострении несколько дней не использовать.


Режим тренировки:
при деликатных заболеваниях (эпилепсия, аритмия), применяется при запущенных формах заболеваний
Первый месяц прикладывать по 5-10 минут несколько раз в день.
Через месяц использовать ночью.
При малейшем дискомфорте одежду снимать.
При обострении несколько дней не использовать.


Режим активности:
применяется при рецидивах, воспалениях, болевом синдроме.
Биофотоны обладают прекрасными противовоспалительными свойствами, парализующее действуя на всех возбудителей.
Надеть и носить целые сутки в течение 3-4 дней. Затем сразу же постирать.
После использовать только на ночь.

Противопоказания: наличие у больного электрокардиостимулятора.




Перчатки с биофотонами «Хуа Шен»



Размеры:
обхват запястья

L = 22-28 см
XL = 28-34 см
2XL = 34-40 см


Цена: 40 у.е.   1у.е. = 40руб   1600 руб



Наверх к альбому






Комментарии